Принцип

Стимуляция и ее происхождение.

Развитие стимуляции Назарова

Биомеханическую стимуляцию проводил один из лучших российских спортивных ученых, профессор д-р. Habil. Владимир Т. Назаров. Изначально для повышения правовой эффективности в высшем спорте. Постепенно этот метод затем использовался для укрепления здоровья.

Принцип стимуляции Назарова

Существуют механические вибрации, которые находятся в биологическом спектре активности человека, передаются в нервную, соединительную и мышечную ткани. Это делается при колебаниях, составляющих от 20 до 40 Гц, и амплитуде 4-6 мм. Мускулы приводятся в продольном направлении, при синусоидальной вибрации. Активность накачки, такая как инициированная BMS, удаляет старый межклеточный материал, очищает клеточные мембраны и раскрывает ионные каналы, тем самым очищая ткань.

Способ действия стимуляции Назарова

Стимуляция Назарова стимулирует естественную работу мышц через механические вибрации и примерно в 10-100 раз эффективнее традиционной тренировки. Стимулирование Назарова неинвазивно и без добровольных усилий, например. также возможно на парализованной мышце.
Оригинальная стимуляция Назарова
Исходную стимуляцию легко распознать, не в последнюю очередь из-за ее беспрецедентного эффекта. Даже непрофессионал может отличить вибрационное и назаровское устройство. Нужно только удерживать карандаш на вибратоде в ходе оси, тогда на оригинальном устройстве будет нарисован небольшой круг. К сожалению, имя профессора Назарова слишком часто используется для устройств, которые изначально не связаны с стимуляцией, упомянутой в его науке. Поэтому в профессиональных кругах мы говорим только о стимуляции Назарова (BMS), поскольку термин биомеханическая стимуляция слишком часто используется другими производителями устройств. Прилегающий логотип четко идентифицирует оригинальное устройство с соответствующим эффектом и является зарегистрированным товарным знаком.